خطوة جديدة لتحسين وتنوع الخدمة العلاجية للعاملين بجامعة أسيوط .. تعاقد مستشفيات جامعة أسيوط مع شركة مصر للتأمين لتقديم الخدمات الطبية

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٣٠ أغسطس ٢٠٢٣م

في إطار حرص مستشفيات جامعة أسيوط المستمر على الاهتمام بصحة العاملين بجامعة أسيوط، وتقديم خدمات طبية لائقة، واستمرارا لدورها الريادي والخدمي على مستوى صعيد مصر، وبناءا على قرار مستشفيات جامعة أسيوط بالتعاقد مع شركة مصر للتأمين.

أعلنت مستشفيات جامعة أسيوط عن بدء الكشف الطبي والفحص لحاملى كارت شركة التأمين من العاملين بجامعة أسيوط ومستشفياتها بمستشفى الطلاب الجامعي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور مصطفى فايز مدير مستشفى الطلاب الجامعى.

وصرحت إدارة مستشفيات جامعة أسيوط أن بدء إجراءات الكشف الطبي للعاملين يأتي بموجب التوجه لمستشفى الطلاب الجامعي بكارت التأمين الخاص بهم، وذلك بدءا من يوم الأحد الموافق ٣ سبتمبر القادم، وذلك من الساعة ٨ صباحاً حتى ٨ مساءاً، ومن الساعة ٨ مساءاً حتى ٨ صباحاً، على مدار ٢٤ ساعة، بالإضافة إلى وجود استقبال طوارئ، بمعرفة مجموعه من الأطباء الأكفاء فى التخصصات الطبية المختلفة .