نحن نطلع إلى لعب دور ريادي في البحث، والتعليم المتطور، وإنتاج معرفة جديد وهامة لنقدمها لطلابنا.

نحن نقدم المبادئ الأساسية للكيمياء العضوية الصيدلية لدراسة الإنشاء والتفاعلات النموذجية للفئات الهامة للمكونات العضوية، من خلال استعراض الوسائل الكيميائية والطيفية التي يمكن أن تستخدم للتعرف على العناصر العضوية وتوضيح بنيتها.

نعمل أيضًا على تطوير دراسة الكيمياء العضوية الصيدلية من خلال التركيز على تصوير تطبيقاتها التركيبية، والصناعية، والميكانيكية في الصناعة الصيدلية؛ إلى جانب خلق التفاعل الإجابي في البيئة المحيطة. تتنوع الأبحاث الحديثة حول عوامل تغيير المناعة، والمركبات المضادة للسرطان، والتركيبات غير المتماثلة للمشتقات النشطة بصريًا، والبوليمرات الوظيفية، والكربوهيدرات، والعقاقير المصممة بالكمبيوتر.

لا يقتصر التعليم لطلاب البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا على تلقي العلم فقط، بل أيضًا على التدريب على أن يكونوا قادة الغد في المجال الأكاديمي، والحكومي، والصناعة.

البريد الالكتروني: Phrm_head_poc@aun.edu.eg