Skip to main content

مركز دراسات وبحوث تطوير صناعة السكر والصناعات التكاملية

أهداف المركز

  1. معاونة الجامعة والغير من خلال إجراء البحوث التطبيقية لحل مشكلات الإنتاج في المؤسسات الإنتاجية والخدمية بطبيعة عمل المركز.
  2. تقديم الاستشارات وعقد الدورات التدريبية فى كافة مجالات صناعة السكر والصناعات التكاملية.
  3. تقديم الدعم المادي لتوفير كافة الوسائل السمعية والبصرية لرفع كفاءة العملية التعليمية والبحثية.
  4. توثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الجامعات الاخرى والهيئات العلمية على الصعيد العربي والعالمي.
  5. المساهمة في تنفيذ مشروعات الجامعة وكلياتها ومعاهدها وتزويدها باحتياجاتهم والقيام بأعمال الصيانة والاصلاحات التي تدخل في اختصاصاتها.

تشكيل مجلس الادارة

يشكل مجلس ادارة المركز لمدة ثلاث سنوات بقرار من رئيس الجامعة وذلك على النحو التالي:

  1. السيد أ.د/رئيس الجامعة                                              رئيسا
  2. السيد أ.د/نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث          نائب الرئيس
  3. السيد أ.د/ عميد معهد دراسات وبحوث تكنولوجيا صناعة السكر        عضوا
  4. السيد أ.د/ وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا                           مديرا للمركز
  5. السيد أ/امين عام الجامعة                                           عضوا

مع مراعاة  الالتزام بأحكام المادة رقم 311 من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972م.