جامعة اسيوط تقفز بزيادة قدرها 51,111 استشهاد في تصنيف ويبوماتركس الاسباني لاستشهادات جوجل سكولار

د. المنشاوي: التصنيف الاسباني قام بتصنيف الجامعة في المركز الخامس علي مستوى الجامعات المصرية

د.المنشاوي: التقدم في التصنيف الاسباني أحد أهم  نتائج التخطيط الاستراتيجي الذي تتبناه الجامعة

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة اسيوط، عن تقدم جديد حققته الجامعة فى مجال التصنيفات الدولية طبقا لتصنيف  ويبوماتركس الاسباني لاستشهادات جوجل سكولار، حيث سجلت الجامعة عدد 474250 استشهاد بزيادة قدرها 51,111 استشهاد خلال الست شهور الاخيرة، وبذلك احتلت المركز الخامس علي مستوى الجامعات المصرية  والمركز 770 عالميا.

وأشار الدكتور أحمد المنشاوي، إن ما تحققه جامعة أسيوط من التواجد بمراكز متقدمه ومرموقه في التصنيفات الدوليه هو نتائج التخطيط الاستراتيجي الذي تتبناه الجامعة، وفقا للخطة الاستراتيجية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كأحد أهم أدوات الدوله الوطنيه في البناء والتنميه الشامله.

وأوضح الدكتور عمر ممدوح شعبان مدير مكتب التصنيف الأكاديمي الدولي، إن تصنيف ويبوماتركس لاستشهادات جوجل سكولار  Top Universities by Citations in Top Google Scholar profiles يصدر عن المجلس العالي للبحث العلمي بإسبانيا،  ويعتمد على حساب عدد الاستشهادات للبحوث العلمية المنشورة للباحثين بالجامعات حيث يتم حسابها وفقا للباحث العلمي جوجل سكولار.