تعلن جائزة التميز الحكومى احتلال جامعة أسيوط مكانة متقدمة بين افضل عشر مراكز على مستوى الجمهورية فى ثلاث جوائز مختلفة

"اخبار الجودة والتميز"

برعاية  فخامة الرئيس /عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية شارك الدكتور/ أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط فى حضور حفل جائزة  مصر للتميز الحكومى  فى دورتها الثالثة وذلك بحضور  الدكتور/ مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء،  وبحضور الدكتورة / هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، الدكتور / محمد ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي و معالي مريم بنت أحمد الحمادي  وزيرة دولة والأمين العام لمجلس الوزراء بدولة الإمارات الشقيقة ، وبمشاركة عدد من الوزراء والمحافظين.

أعلن الدكتور/ أحمد المنشاوى أن مشاركته فى الحفل جاءت على رأس وفد رسمى من الجامعة ضم الأستاذ/ شوكت صابر امين الجامعة ، والأستاذ/ مصطفى حسن امين الجامعة المساعد ، والدكتورة / رغدة عادل تغيان مدرسة بكلية الزراعة ، والسيد/ محمد عباس دردير مدير الجودة والتميز وممثل الإدارة العليا للجودة ، والأستاذ/ إبراهيم عبد التواب مدير عام مكتب رئيس الجامعة بالقاهرة بالجامعة وبحضور السيد سيد حسن محمد والسيد عمر على عمر  . من فريق الجودة بالجامعة.

وأكد أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط على إهتمام إدارة الجامعة بتطوير أدائها الأكاديمى و الإدارى وفق النظم الحديثة وتماشياً لمعايير الجودة وهو ما جعل لجامعة أسيوط السبق على مستوى الجامعات المصرية فى اطلاق جائزة التميز الداخلية .

وصرح الدكتور أحمد المنشاوى  أن جامعة أسيوط حصدت عدد من المراكز المتقدمة بين أفضل عشر مراكز على مستوى الجمهورية فى عدد من مجالات التنافس حيث تم إعلان

السيد/ مصطفى حسن أمين الجامعة المساعد  ضمن أفضل عشر قيادات على مستوى الجمهورية فئة وكيل وزارة .

والدكتورة/ رغدة عادل تغيان المدرس بكلية الزراعة ضمن أفضل عشر مراكز على مستوى الجمهورية بجائزة المبادرة الحكومية الإبتكارية،

كما تم اعلان  فريق التميز والتمكين (إدارة الجودة والتميز بالجامعة) ضمن افضل عشر فرق عمل على مستوى الجمهورية.

وتقدم رئيس جامعة أسيوط بخالص التهنئة لأبناء جامعة أسيوط الفائزين فى المجالات السابق ذكرها متمنياً دوام التوفيق والسداد للجميع.

ومن جانبه، أكّد أ. د/ أحمد المنشاوى أن جامعة أسيوط شَهَدَتْ خلال السنوات الأخيرة تطورًا كبيرًا في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية والإدارية، بما يدعم مشاركتها ومشاركة أبنائها من أعضاء هيئة التدريس والإداريين في شتى الجوائز، ويرفع قدراتهم التنافسية، ويعزز تطور الدولة المصرية بما يحقق التنمية المستدامة، وأن ثقافة التميز هي أساس رسالة الجامعة ورؤية مصر ٢٠٣٠، كما أنها أصبحت عنوانًا للجمهورية الجديدة.

وقد خصَّ سيادته بالتهنئة إدارة الجودة والتميز والعاملين بها، على تميزهم وتكريمهم المستحق، وعلى جهدهم في تطوير الجهاز الادارى بالجامعة تماشياً مع استراتيجية التنمية المستدامة ( رؤية مصر 2023) والخطة الاستراتيجية للجامعة 2019-2022.

عدد الزوار