لماذا ندرس الآداب في جامعة أسيوط

Why study arts

لماذا ندرس الآداب في جامعة أسيوط

إن إختيار الجامعة التي تريد الدراسة بها والتخصص الذي تريد دراسته من أهم القرارات التي ستأخذها بحياتك؛ لذلك سنحاول إمدادك ببعض الأسباب التي تجعلك تختار دراسة الآداب في جامعة أسيوط.

• نقدم بالكلية برامج دراسية مميزة وعالية الجودة، تتوافق مع التطور في مختلف مجالات العلوم التطبيقية، والنظرية، والاجتماعية، والإنسانية.
  • نقدم لك برامج الدراسات العليا المميزة التي تسهم في تطوير المجتمع، وتأهيل الباحثين، وتطوير قدراتهم المنهجية، والفكرية، والنقدية.
  • نقدم لك الخدمات البحثية والإستشارية المتعلقة بالعلوم الاجتماعية والإنسانية؛ وكذلك نهتم بإعداد خريجين مميزين، ومؤهلين، ومتخصصين في العلوم الإنسانية؛ كما أننا ننمي لديهم القدرة على الإبتكار، والتحسين، والتطبيق بما يتوافق مع التغيرات الكبيرة في مختلف مجالات.
  • نقوم بإعداد باحثين متميزين، ومبدعين، لديهم رؤية نقدية تمكنهم من إجراء البحوث النظرية التطبيقية والإبداعية للجامعات والمجتمع، وتشجيع التفكير الإبداعي والثقافي في العلوم الإنسانية في الجامعة والمجتمع.