بدء امتحانات اخر العام ٢٠٢٣/٢٠٢٤ لطلاب كليتي طب الاسنان الحكومية والأهلية

تحت رعاية معالي ا.د / احمد المنشاوي ( رئيس الجامعه) ومعالي ا.د/احمد عبد المولى (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب) ومعالي ا.د/ نوبي محمد حسن (نائب رئيس الجامعة الأهلية للشئون الأكاديمية) حيث تفقدت ا.د / صفاء مرزوق تهامي ( عميد الكلية) و ا.د / محمد بدوي عبد الحميد (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب) جميع لجان الامتحانات للاطمئنان على سير عملية الامتحانات مع الالتزام بكافة الضوابط بما يضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان وإتاحة كافة سبل الراحة والدعم لهم . كان ذلك في حضور السيد الاستاذ /المنتصر حسين احمد (امين عام الكلية) والدكتور /عصام قاسم (مدير شئون التعليم الطلاب) إذ تتقدم إدارة الكلية بأرق الأمنيات بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب كما تتقدم بخالص الشكر والتقدير لإدارة شئون الطلاب وإدارة رعاية الشباب وإدارة أمن الكلية ومعاون الكلية وجميع العاملين لما بذلوه ويبذلون من جهد طوال العام وخلال فترة الامتحانات لتوفير بيئة تعليمية مثالية ولضمان تقديم أفضل الظروف لإجراء الامتحانات .

د0000