الرؤية و الرسالة و الاهداف

رؤية الوحدة:
تسعى وحدة الخدمات التكنولوجية بكلية التربية جامعة أسيوط إلى توفير مقومات تكنولوجيا المعلومات والخدمات الإلكترونية لمواكبة التطورات التكنولوجية والارتقاء بالعنصر البشري والبنية التحتية والإجراءات بالكلية لتحقيق التميز.

رسالة الوحدة:
تسعى وحدة الخدمات التكنولوجية إلى تزويد الكلية ومنتسبيها من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلاب بالخدمات التكنولوجية المتنوعة، وتقديم الاستشارات، والتدريب في مجال تكنولوجيا المعلومات بهدف تسهيل الأنشطة التدريسية والبحثية والإدارية وذلك في ضوء معايير جودة العملية التعليمية.

أهداف الوحدة
1) تطوير بيئة عمل إلكترونية متوافقة من نظم المعلومات الإدارية للجامعةMIS .
2) تدعيم البنية التحتية لنظم وتكنولوجيا المعلومات بالكلية.
3) تقنين وضع نظم التشغيل والبرمجيات الأساسية المستخدمة على أجهزة الحاسب الآلي بالكلية.
4) تقديم الدعم اللازم لتنظيم عمليات التدريس والتدريب التي تعتمد على نظم وتكنولوجيا المعلومات بالكلية.
5) الارتقاء بمستوى أداء البوابة الإلكترونية للكلية.
6) تقديم خدمات التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.
7) تنفيذ سياسة الجامعة في تفعيل ونشر المقررات الإلكترونية بالكلية.
9) الاشراف علي أجهزة ومعدات تكنولوجيا المعلومات من حيث تركيبها وتهيئتها واستقبال بلاغات الأعطال.