غداً.. جامعة أسيوط تنظم لقاءً تعريفياً بصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ " ISF "وجلسة عمل حول مسابقة "حافز الابتكار 2024

د. المنشاوي: نحرص على دعم النوابغ والمبتكرين وزيادة قدرتهم التنافسية محلياً وعالمياً
تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيو؛ ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة، بالتعاون مع قطاع التعليم والطلاب، غداً الخميس ٣٠ من نوفمبر؛ لقاءً تعريفياً؛ بصندوق رعاية المبتكرين، والنوابغ " ISF "، وجلسة عمل مصاحبة حول مسابقة: "حافز الابتكار 2024 "، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً، بقاعة المناقشات رقم ( 1 )، بمركز المؤتمرات بالجامعة، يحاضر خلال اللقاء الدكتور عبد الرحمن حيدر منسق صندوق رعاية المبتكرين، والنوابغ " ISF "، ومستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات ، و الذكاء الاصطناعي.
وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن انعقاد اللقاء التعريفي؛ يأتي في إطار حرص الجامعة على دعم النوابغ، والمبتكرين، وتسخير كافة الإمكانيات اللازمة لهم؛ لمواكبة التقدم التكنولوجي السريع، وزيادة قدرتهم التنافسية؛ محلياً، وعالمياً، مشيداً بكافة الجهود التي يبذلها صندوق رعاية المبتكرين، والنوابغ؛ في دعم قدرات الطلاب الإبداعية في كافة المجالات، التي تخدم أغراض التنمية في مصر.
ومن المقرر، أن يتضمن اللقاء، أبرز الأنشطة، والفعاليات التي ينظمها صندوق رعاية المبتكرين، والنوابغ، وأهمها مسابقتا: ( EGP - IGP )؛ لتمويل مشروعات التخرج، ومسابقة حافز الابتكار (IC) ؛ لتقديم الأفكار والمنافسة بها على مستوى الجامعات المصرية، إلي جانب تعريفهم بكيفية كتابة الفكرة، وطرق الاهتمام بها، فضلاً عن الكثير من الأنشطة الأخرى التي سيتم إطلاقها، بالتعاون مع الجهات المانحة، وذلك ضمن سلسلة حملات؛ لتوعية الطلاب، وتبنّي أفكارهم المستحدثة، والمبتكرة، بالتعاون مع إدارة النشاط العلمي، بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.