شاركت كلية الفنون الجميلة في حضور وقائع المؤتمر الطلابي الحلم الاخضر.

في ختام احتفال جامعة اسيوط بشهر البيئة، شاركت كلية الفنون الجميلة في حضور وقائع المؤتمر الطلابي الحلم الاخضر. والذي يعقد تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. حيث شارك بالحضور كل من السيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عبد المجيد عميد الكلية وعضوالفريق التنفيذي لقطاع خدمةالمجتمع وتنميةالبيئة، والسيد الدكتور/ محمد حلمي الحفناوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمستشار الهندسي لرئيس الجامعة، والدكتورة/ نجلاء بدوي مدرس التصوير بالكلية وعضو الفريق التنفيذي لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة/ امل عبد الوارث مدير وحدة الجودة بالكلية، والدكتور/ هاني ثروت مدرس التصوير بالكلية، و الاستاذ/ احمد عطيفي مدير رعاية الطلاب بالكلية، بجانب عدد من طلاب الكلية والهيئة المعاونة والجهاز الإداري للكلية.
الجدير بالذكر أن الكلية قد شاركت في الدوري البيئي بفريق طلابي وصل في المنافسات الي دور الثمانية، بجانب المشاركة من خلال اعضاء هيئة التدريس في عملية تحكيم منافسات الدوري البيئي الثقافية والفنية، بجانب الاشتراك في إنتاج فيلم كارتون بعنوان الحلم الاخضر بالاشتراك مع كلية الحاسبات والمعلومات، والذي شارك في اعداده من الكلية طلاب قسم التصوير باشراف د. نجلاء بدوي ورعاية من د. سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
كما أنه من الجدير بالذكر مشاركة كل من عميد الكلية الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح، والدكتورة/ نجلاء بدوي في الاعمال التحضيرية لمختلف فعاليات شهر البيئة نوفمبر الاخضر من خلال عضوية الفريق التنفيذي لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الاستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
شاركت كلية الفنون الجميلة في حضور وقائع المؤتمر الطلابي الحلم الاخضر.