مستشفيات جامعة أسيوط تعلن بدء تسجيل رغبات الأطباء لشغل وظيفة معيد وطبيب مقيم

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٧ يناير ٢٠٢٤م

تعلن مستشفيات جامعة أسيوط، عن بدء تسجيل رغبات الأطباء لشغل وظيفة معيد بكلية الطب ومعهد جنوب الأورام، ووظيفة طبيب مقيم بالمستشفيات الجامعية ومستشفى الأورام، بدءا من يوم ١٥ يناير وحتى ١٤ فبراير الجاري، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وبإشراف من الدكتورة إحسان علي حسن رئيس الإدارة المركزية للشئون الطبية والعلاجية.

وفي هذا الإطار، تفقد الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية مقر شئون الأطباء لمتابعة عملية التسجيل، والاطمئنان على سيرها بشكل صحيح.

رافق الدكتور إيهاب فوزي خلال جولته الدكتورة سحر عيسى مدير عام الإدارة العامة للشؤون الطبية، والأستاذ حسام الدين أحمد خلف الله مدير شؤون الأطباء.

الصورة