١ ديسمبر .. افتتاح العيادة المسائية التخصصية بمستشفى الأطفال الجامعي

صورةالمصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٧ نوفمبر ٢٠٢٢م

أعلن مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط عن بدء العمل بعياداتها التخصصية يوم الخميس القادم الموافق ا ديسمبر ٢٠٢٢،تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، ‏والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، و

بإشراف ‏الأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس قسم طب الأطفال، و‏الأستاذ الدكتور محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي، والدكتورة أزهار عربى عمار مدير العيادات بمستشفى الأطفال الجامعى.

وفي هذا السياق أكد الدكتور علاء عطية أن العمل بمنظومة العيادات المسائية يأتي فى إطار التوسع الدائم فى الخدمات الطبية والتيسير على المرضى، مشيرًا إلى أن هذا يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة فى مختلف المستشفيات الجامعية.

كما أوضح الدكتور إيهاب فوزى أن تفعيل نظام العيادات المسائية بالمستشفيات فى القطاعات المختلفة يأتى تلبية لاحتياجات المواطنين بتوفير الخدمات الطبية بشكل متكامل على مدار اليوم.

وأشار الدكتور عماد الدالى إلى أن تشغيل العيادات المسائية يعمل على الحد من الزحام فى الفترات الصباحية بالعيادات الخارجية، الأمر الذى يسهم في رفع مستوى الخدمة الطبية المقدمة.

وأعلن الدكتور محمد أمير فتحى عن أن بدء تشغيل العيادة المسائية التخصصية فى المستشفى سيبدأ من يوم الخميس ١ ديسمير في الفترة من الثانية مساءاً وحتى الثامنة مساءاً، وأضاف أن الكشف سيكون بنفس مكان العيادات الصباحية وبأسعار زهيدة.

وأشارت الدكتورة أزهار عربى إلى أن العيادة تعمل فى تخصصات دقيقة، تضم نخبة متميزة من الأساتذة والمدرسين المساعدين الاخصائيين فى مختلف التخصصات الطبية في مجال طب الأطفال.