ضمن الخطة التوسعية لمستشفى الأطفال الجامعي :متابعه تنظيم العمل باستقبال مستشفى الأطفال مع محاوله وضع حلول لزيادة الحالات المتردده عليه ..توفير كوادر طبية في مجال الصيدلة الإكلينيكية

تفقد الأستاذ الدكتور ايهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية أعمال تطوير مستشفى الأطفال الجامعي، في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بالمتابعة المستمرة والوقوف على الوضع الحالي لتطوير المستشفيات الجامعية، رافقه الأستاذ الدكتور عماد الدالي مدير مستشفى الأطفال ، والأستاذ الدكتور ياسر فاروق نائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية، والأستاذ الدكتور أمير أبو الغيط نائب مدير المستشفى لشئون الجودة والتعليم الطبى، ولفيف من الأساتذة ومديرى الإدارات .
شملت الجولة زيارة لغرف العناية المركزة وغرف الاستقبال ووحدة الغسيل الكلوي والمعمل الأكلينكي للتغذية الوريدية ومخازن الأدوية والمستلزمات للوقوف على ما يحتاجونه من توسعات لاستيعاب أكبر عدد من المرضى وتوفير رعاية وخدمة صحية جيدة لهم ، كما رصد عدة حلول لتوفير أماكن جديدة للتخزين الجيد للأدوية والمستلزمات الطبية.
كما تفقد سيادته الاصلاحات الخاصة بالدور السابع الجديد والذي يحتوى على مزيد من الغرف ضمن الخطة التوسعية لمستشفى الأطفال .
وفي ختام الجولة عقد اجتماع لمناقشة أبرز المشكلات التي تواجه المستشفى للوقوف على حلها وتقديم مقترحات من شأنها الارتقاء بالخدمة العلاجية المقدمة ، حيث تم تناول ضرورة توفير كوادر طبية في مجال الصيدلة الأكلينيكية ، مع متابعة تنظيم العمل بقسم الاستقبال ووضع حلول لزيادة الحالات المتردده ، بالإضافة إلى التأكد من وصول الكميات المطلوبة من أمصال لدغ العقرب والثعبان . كما تم توفير جهاز أشعة C arm لوحده الجهاز الهضمي والمناظير بالمستشفى لعمل حالات الاطفال داخل المستشفى.