من إنجازات مستشفيات جامعة أسيوط.. بدء تشغيل العيادة المسائية التخصصية بمستشفى الأطفال الجامعي

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١ ديسمبر٢٠٢٢م

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة، قام السيد الأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور ايهاب فوزي المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور محمد الأمير مدير مستشفى الاطفال الجامعي، بإفتتاح العياده التخصصية بمستشفى الأطفال، والتي تعمل بعد ساعات العمل الرسمية ويقوم عليها عدد من الاخصائيين والمدرسين المساعدين المتميزين، يأتي ذلك ضمن توجهات الدولة في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين، بأسعار مناسبة، وذلك للسعي نحو تخفيف العبء على المريض، وأيضاً لزيادة الموارد الماليه لشباب الأطباء.

وشملت الزيارة أيضاً الإطلاع على زيادة الخدمه الطبيه بمستشفى الأطفال، حيث تم زيادة عدد الأسره في العنايه المركزه إلى ١٥ سرير، وكذلك زيادة عدد أسرة العناية المتوسطة إلى ٢٠ سرير، إلى جانب زياده الحضانات الي ٤٨ حضانه، وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الأمير مدير مستشفى الاطفال الجامعي، والأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس قسم الاطفال، والأستاذة الدكتورة أزهار عربي عمار مدير العيادات الخارجية بالمستشفى.

صورة