مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول "الإنعاش الوريدى"

ناقشت ورشة العمل التي عقدت ضمن فعاليات المؤتمر التاسع عشر لطب الأطفال الإنعاش الوريدي، والتي نظمتها وحدة رعاية الأطفال حديثى الولاد بمستشفى الأطفال الجامعي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و‏الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، و‏الأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس أقسام طب الأطفال، و‏الأستاذ الدكتور محمد أمير فتحى مدير المستشفى ورئيس المؤتمر، والأستاذ الدكتور عزة الطيب سكرتير المؤتمر، والدكتور محمد جميل رئيس وحدة رعاية الأطفال حديثى الولادة.

أدار الورشة كل من الأستاذ الدكتور عبد اللطيف عبد المعز والأستاذ الدكتور نفيسة رفعت والدكتور محمد جميل و والدكتور صفوت محمد والدكتورة أميرة شلبى والدكتور إدريس حسن والدكتورة أزهار عربي والدكتورة رواء محمد والدكتور أحمد صالح والدكتورة مروة كامل.

وتضمنت الورشة ٤ جلسات عملية لتوضيح مراحل الإنعاش الوريدى.