مستشفيات جامعة أسيوط تفتتح قاعة المناقشات الثانية بمستشفى الأطفال الجامعى

صورة

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٥ مارس ٢٠٢٣م

افتتحت مستشفيات جامعة أسيوط قاعة المناقشات الثانية بمستشفى الأطفال الجامعى، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس قسم طب الأطفال، و‏الأستاذ الدكتور محمد أمير فتحى مدير عام مستشفى الأطفال، وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بمستشفى الأطفال.

وتوفر القاعة كافة سبل الدعم للطلاب لإجراء المناقشات العلمية، ودعم العملية التعليمية و الأنشطة الطلابية وتم تجهيزها بأحدث الوسائل والأجهزة والمعدات اللازمة، ومتاحة أيضا لإجراء اي فعاليات علمية لطلبة الدراسات العليا وندوات ومؤتمرات علمية، وتستوعب أكثر من ٥٠ شخصاً. وتم تجهيزها عن طريق التبرعات دون تحمل الجامعة لأي تكاليف.

يأتي ذلك ضمن خطط مستشفى الأطفال لتطوير منشآتها بما يضمن تقديم أفضل الخدمات لمنتسبيها.

صورة