مستشفيات جامعة أسيوط تستعد لمواجهة الأمطار والسيول..توفير أمصال لدغ العقرب والثعبان بالمستشفيات الجامعية

استعدت مستشفيات جامعة أسيوط للتعامل مع أي طارئ للتقلبات الجوية خلال الفترة المقبلة ، وذلك بناء على توجيهات الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة برفع درجة الاستعداد للتعامل مع أي أمطار تشهدها محافظة أسيوط خلال موسم الشتاء، واتخاذ كافة اجراءات السلامة والحماية حفاظاً على سلامة المواطنين.
وأكد الأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية على اتخاذ مستشفيات جامعة أسيوط التدابير اللازمة تحسبا لسقوط الأمطار لضمان حسن أداء وكفاءه سير العمل بالمستشفيات الجامعية خلال الفترة المقبلة ، حيث انه من المتوقع وفقا للارصاد الجوية وجود حالة من عدم الاستقرار نتيجة سقوط الامطار.
وأشار الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية إلى الإجراءات التي تم اتبعها لمواجهة الأمطار والسيول المحتملة، حيث تم تشكيل لجنة مواجهة الكوارث ، وقامت إدارة شئون المقر بتطهير أسطح المنشآت من مخلفات الكهنة ، والتأكد من عمل مواسير ومخارج تصريف الأمطار ، من خلال إدارة الشئون الهندسية وإدارة السلامة والصحة المهنية، كما تم التنبيه برفع أي تراكمات قمامة أول بأول ، والحفاظ على أداء بلاعات الصرف، مضيفا أنه تم توفير أمصال لدغ العقرب والثعبان في المستشفيات الجامعية.