١٢ أكتوبر المقبل .. انطلاق ورشة عمل " أساسيات رسم العضلات" بمستشفى الأطفال بجامعة أسيوط

تنظم وحدة العصبية بمستشفى الأطفال الجامعي، ورشة عمل حول" أساسيات رسم العضلات"، وذلك بالتعاون مع قسم الطب الطبيعي الروماتيزم والتأهيل والجمعية المصرية لطب التشخيص الكهربائي، وبدعم ورعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور محمد الأمير مدير مستشفى الأطفال، والأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس قسم الأطفال، والأستاذ الدكتور عصام عابدة رئيس قسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل، والأستاذ الدكتور جمال عسكر رئيس وحدة عصبية، والأستاذ الدكتور تيسير خضر رئيس وحدة رسم الأعصاب والعضلات.

تعد هذه الورشة هي ورشة العمل الأولى من نوعها، والتي ستقام بمستشفى الأطفال الجامعي، وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٢ أكتوبر الجاري.

وسيقوم بالتدريب الأستاذ الدكتور موفق مصطفى أستاذ الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بجامعة الاسكندرية، والأستاذة الدكتورة رحاب عبدالعال استاذ الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بجامعة الإسكندرية.