مقدمة

المستشفى تعد أكبر صرح طبى و أول مستشفى بالصعيد لمرضى الكبد، وقد ساهم فى إنشائها مؤسسة الراجحى بالسعودية بمبلغ 52 مليون جنيه ومؤسسة مصر الخير بأربعة ملايين جنيه وساهمت الدولة بـنحو 60 مليون جنيه بإجمالى قدره 130 مليون جنيه، وتم افتتاح مستشفى الراجحى الجامعى للكبد يوم الأربعاء 13 يونيه 2012 واشتغل تجريبيًا في عام 2013، وبدء العمل الحقيقي به في عام 2014. وتم تشغيلها على ثلاثة مراحل بدء من الجراحات الصغيرة ونهاية بزرع الكبد .

موقع المستشفى:

تقع في محافظة أسيوط بجمهورية مصر العربية داخل الحرم الجامعي لجامعة أسيوط وتعد جامعة أسيوط أقدم وأكبر جامعة في صعيد مصر . تقع مستشفى الراجحى بجوار مستشفى القلب الجامعي وخلف مستشفى الاطفال.

الرؤيـــة

الوصول الى مستوى متميز ومعتمد طبقا لمعايير الجودة فى علاج أمراض الكبد والبنكرياس والجهاز المرارى على المستوى القومى خلال خمس سنوات و على المستوى الدولى خلال عشرة سنوات.

الرســــالة

الارتقاء بصحة المجتمع في مجال علاج أمراض الكبد والبنكرياس والجهاز المرارى من خلال تقديم خدمة طبية عالية الجودة ورفع كفاءة الفريق الطبى وأبحاث طبية متميزة.