الحياة في الحرم الجامعي

يرحب بك مجتمع جامعة أسيوط في مؤسسته الرائدة

إن مجتمع جامعة أسيوط مجتمع نابض بالحياة، يضم موظفين متعددي الثقافات، وطلاب من جميع أنحاء العالم.

نؤمن أن لكل واحد منكم شيء خاص ليضيفه في هذه الجامعة، نريدك أن تشعر أن حرمنا الجامعي هو منزلك، وأن جامعة أسيوط أكثر من مجرد مكان للحصول على التعليم، فهي المكان الذي تتحول فيه شخصية الطالب. تجيد جامعة أسيوط التعامل مع تحديات المستقبل من خلال التدريس، والبحث، والمرافق المتطورة. نسعى للعمل بلا كلل لتقديم تجربة بعيدة عن تجربة الكلية التقليدية للطلاب، ومساعدتهم على التطورالفكري، والاجتماعي والشخصي. نقدم لك فرصة رائعة لإحداث تغيير حقيقي، لذا استفد من أفضل سنواتك هنا. بالطبع نجاحك الأكاديمي مهم، لكن يجب أن تتذكر دائمًا الاهتمام بصحتك البدنية وسلامتك العقلية. إذا شعرت في أي وقت بالإرهاق أو التوتر، فرجاءً تحدث إلى شخص ما. أنت لست وحدك - هناك الكثير من الناس هنا لدعمك. تمتع بسنوات رائعة مليئة بالإنجازات والتعلم.

الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد كمال محمود المنشاوى

رئيس الجامعة

Campus Life

الحياة داخل الحرم الجامعي

لا تقتصر مهمة جامعة أسيوط على المحتوى التعليمي فقط، بل تشمل أيضًا المحتوى الترفيهي؛ فتقدم محتوى ترفيهي فردي وجماعي، وأشنطة ثقافية. تدعم الجامعة الأنشطة الطلابية كما تدعم مناهجها، لتنمي مواهب الطلاب وشخصياتهم. إن حرم جامعتنا غني بالمكتبات، والنوادي الرياضية، والمسارح ليخدم طلاب الجامعة.

استكشف جامعة أسيوط
سكن الطلاب