Training course for veterinarians at New Valley University

أعلنت الأستاذة الدكتورة/ مديحه درويش- عميد كلية الطب البيطرى جامعة أسيوط أن كلية الطب البيطري برعاية معالي ا.د/ أحمد المنشاوي - رئيس الجامعة و معالي الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة لاتألوا جهدا في خدمة المجتمع و تنمية البيئة و منذ نشأتها على يد الأساتذة العظام المؤسسين و هي سباقة في تقديم الخدمات من القوافل البيطرية العلاجية لمعظم محافظات الصعيد (أسيوط- سوهاج- قنا- الوادي الجديد- المنيا – بني سويف و الفيوم) قبل نشأة الكليات الجديدة.

كما صرحت الدكتورة مديحه بأن كلية الطب البيطري جامعة أسيوط  تدعم جميع الكليات الجديدة التي ولدت من رحم الكلية في معظم المحافظات المذكورة أنفا حيث تمدها بكوادر علمية متميزة في جميع التخصصات-

و في هذا الصدد وافقت الدكتورة مديحة درويش على الطلب المقدم من ا.د محمود هاشم محمد عميد كلية الطب البيطري – جامعة الوادي الجديد بخصوص عقد دورة تدريبة للاطباء البيطريين عن ( السونار و تطبيقاته في حيوانات المزرعة) خلال يومي الخامس و السادس والعشرين من الشهر الجاري - وتم ايفاد كل من: ا.د حسن عبد الصبور علي حسين أستاذ التوليد و التناسليات و التلقيح الإصطناعي ووكيل الكلية لخدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.د تيمور محمد الشري استاذ و رئيس قسم التوليد و التناسليات و التلقيح الإصطناعي لعقد هذه الدورة.

و قد أشد معالي ا.د/ عبد العزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد بالدورة و الجهد المبذول بها و تم تكريم المحاضرين و تقديم شهادات تقدير لكل منهم في حضور كل من الدكتور محمود هاشم عميد الكلية و الدكتور محمد شاكر مدير المستشفى البيطري التعليمي والدكتور ناجي محمد عوض مدير مديرية الطب البيطري بالوادي الجديد.

و اعرب جميع المشاركين من الأطباء البيطريين بأن الدورة كانت مفيدة جدا لهم في رفع الكفاءة و تم الاستفادة من نقل الخبرات الكبيرة على مدار يومي الدورة و تمنوا تكرار مثل هذه الدورات مستقبلا.