إدارة الأسر الطلابية بالادارة العامة لرعاية الشباب .. فعاليات مبادرة جامعة اسيوط الخضراء المقامة في ساحة كلية هندسة

هندسة

مصطفى

مبادرة جامعة اسيوط الخضراء هي مبادرة في جامعة أسيوط تسعى إلى نشر الوعي البيئي لكل من الطلاب والعاملين بالجامعة في كل ما يتعلق بالاستدامة. من خلال هذه المبادرة ، تعمل على تقليل بصمتها الكربونية من خلال إعادة استخدام المنتجات الحالية وإعادة تدويرها ، بالإضافة إلى تطبيق استراتيجيات العمل المناخي لإفادة مجتمعنا. بالإضافة إلى ذلك ، تتمثل في الوصول إلى أهداف التنمية المستدامة من خلال زيادة الوعي والعمل الملهم في جميع أنحاء الحرم الجامعي. مع جامعة أسيوط الخضراء ، تساعد في خلق بيئة أكثر صحة واستدامة للجميع.

تجمع

بنات