إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالادارة العامة لرعاية الشباب ...حصل فريق ASME Assuit علي المركز التاني عالميا من بين أكثر من ٢٨ جامعة في مسابقة Extended Reality Challenge ( XRC ) Autonomous Vehicles Competition الخاصة بتصميم و برمجة و محاكاة نظام قيادة ذاتية والمنظمة من الجمعية الامريكية لمهندسي الميكانيكا .

الثاني

تحت رعاية
الأستاذ الدكتور / أحمد المنشاوى رئيس الجامعة
الأستاذ الدكتور / أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وتحت اشراف
دكتور / أحمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب
الأستاذ / وليد زيدان مدير إدارة النشاط العلمى والتكنولوجى

تحت رعاية
الأستاذ الدكتور / أحمد المنشاوى رئيس الجامعة
الأستاذ الدكتور / أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وتحت اشراف
دكتور / أحمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب
الأستاذ / وليد زيدان مدير إدارة النشاط العلمى والتكنولوجى

حصل فريق ASME Assuit علي المركز في التاني عاليما من بين أكثر من ٢٨ جامعه في مسابقه Extended Reality Challenge ( XRC ) Autonomous Vehicles Competition الخاصه بتصميم و برمجه و محاكاة نظام قياده ذاتيه والمنظمة من الجمعيه الامريكيه لمهندسي الميكانيكا .

مركز

.