اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٢مناقشة الماجستير في التربية الخاصة تخصص (توحد)المقدمة من الباحثة/فاطمة الزهراء احمد محمد بعنوان / برنامج باستخدام نظام PECS لتنمية بعض مهارات التمييز السمعي والبصري لدي الأطفال ذوي اضطراب طيف التوحد.

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من السادة : ا.د/ حمدي محمد محمد البيطار استاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية ومدير مركز رصد ودراسة المشكلات المجتمعية جامعة أسيوط رئيسا ومشرفا.

ا.د/صموئيل تامر بشري خليل. أستاذ ورئيس مجلس قسم الصحة النفسية بكلية التربية جامعة أسيوط عضوا ومناقشا. ا.م.د/فدوي انور وجدي توفيق. استاذ الصحة النفسية والإرشاد النفسي المساعد ومدير مركز التوجيه والارشاد النفسي بكلية التربية جامعة المنيا عضوا ومناقشا