اليوم الإثنين الموافق٢٠٢٣/٦/٥ مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المقدمة من الباحثة/دعاء احمد علي عبد الناصر بعنوان "برنامج قائم على أنشطة التوكاتسو وفق رؤية التعليم ٢٠٢٠لتنمية مهارات الفهم الاستماعي الإبداعي ومهارات العمل ضمن الفريق لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية.

كل الشكر والتقدير للجنة الحكم والمناقشة. ا.د/احمد سيد محمد إبراهيم. استاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المتفرغ والعميد السابق لكليتي التربية باسيوط والوادي الجديد رئيسا ومشرفا ا.د/حسن عمران حسن استاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المتفرغ بكلية التربية جامعة أسيوط عضوا ومناقشا.

ا.د/عقيلي محمد موسي استاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية بكلية التربية جامعة أسيوط..عضوا ومناقشا

ا.م.د/صابر علام عثمان استاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المساعد بكلية التربية جامعة أسيوط عضوا ومشرفا