عميد كلية الفنون الجميلة

عميد كلية الفنون الجميلة

ا.د. خالد صلاح سعيد عبد المجيد

زملائي الكرام أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم – الجهاز الإداري
– أبنائي وبناتي طلاب كلية الفنون الجميلة ........
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد أنشئت كلية الفنون الجميلة بجامعة أسيوط بالقرار الوزاري رقم 895 لسنة 2016م لتبدأ الدراسة بها في العام الجامعي 2016/2017م بجد وبحزم وبتقنيات خدمية متميزة ، لقد بدأت كليتنا قوية شامخة وستظل بإذن الله على مر السنين والأيام في شموخها وكبريائها ولن يتأتى ذلك إلا بالعمل سوياً كفريق من أجل النهوض بكليتنا الحبيبة وتطويرها والنهوض بها لتخرج فنان تشكيلى متميزاً قادراً على مواكبة التقدم المذهل والمستمر الذي يشهده العالم الآن وذلك من خلال الإهتمام بالخدمات المجتمعية والبرامج التعليمية والبحث العلمي ورفع كفاءه السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم مع تنمية الأجهزة الإدارية مهارياً وإداريا والعمل على تحسين الموارد الذاتية بالكلية لتمكينها من أداء رسالتها على أكمل وجه ، وختاماً اتمنى لكم جميعاً ولكليتنا العريقة كل التقدم والرقى .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،.

أ.د. خالد صلاح سعيد عبد المجيد
عميد الكلية