مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط تنظم ندوة علمية حول أساسيات الأشعة المقطعية على الصدر عند الأطفال

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٦ فبراير ٢٠٢٣م

نظمت مستشفى الأطفال الجامعى بالتعاون مع قسم الأشعة التشخيصية ندوة علمية حول أساسيات الأشعة المقطعية على الصدر عند الأطفال، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و‏الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، و‏الأستاذ الدكتور عماد الدالي رئيس أقسام طب الأطفال، و‏الأستاذ الدكتور محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي، والأستاذ الدكتور مصطفي الشرقاوي رئيس قسم الأشعة التشخيصية.

أكد الدكتور عماد الدالي على حرص مستشفى الأطفال الجامعي الدائم على تطوير الكوادر الطبية وتوفير فرص التدريب المناسبة لهم بهدف توفير الرعاية الصحية المثلى للأطفال.

أشاد الدكتور محمد أمير فتحى بالتعاون المستمر بين الأقسام الطبية المختلفة، والذي يسهم في تبادل الخبرات وتقديم الحلول المناسبة للأمراض المزمنة في ضوء ما توصلت إليه آخر الأبحاث العلمية.

شهدت الندوة محاضرة للدكتور حسام أبو زيد أستاذ الأشعة التشخيصية بكلية الطب عن "أساسيات الأشعة المقطعية (CT)على الصدر عند الأطفال، وعقب ذلك تم فتح باب الأسئلة والمناقشة.

تأتى هذه الندوة ضمن استراتيجية مستشفيات جامعة أسيوط في تحقيق التكامل العلمي والطبي بين مختلف التخصصات والأقسام الطبية.

صورة