كلية الحقوق جامعة أسيوط تنعي الدكتور أحمد فتحي سرور أستاذ القانون الجنائي وعميد كلية الحقوق.

ينعي الدكتور دويب حسين صابر عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس، ببالغ الحزن الدكتور أحمد فتحي سرور وزير التعليم الأسبق، داعين المولى - عز وجل - أن يتغمده بواسع رحمته وأن يُسكنه فسيح جناته وأن يُلهم ذويه الصبر والسلوان.

ويعد الدكتور سرور رمز من رموز القانون، بتاريخ قضائي وقانوني ودبلوماسي وتنفيذي وبرلماني ومهني مشرف داخليا ودوليا. فقد شغل العديد من المناصب منها رئاسة مجلس الشعب، عمادة كلية الحقوق، كما شغل منصب نائب رئيس جامعة القاهرة، ورئاسة قسم القانون الجنائي بكلية الحقوق جامعة القاهرة، كما شغل منصب رئيس الجمعية المصرية للاقتصاد والإحصاء والتشريع، ورئيس الجمعية المصرية للقانون الجنائي، والعديد من المناصب القانونية والقضائية والدبلوماسية والبرلمانية والتنفيذية الهامة.