كلية الحقوق جامعة أسيوط تشارك بالدورة الرمضانية لكرة القدم بكلية التربية الرياضية

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، شاركت كلية الحقوق بالدورة الرمضانية لكرة القدم لأعضاء هيئة التدريس، والتي نظمتها كلية التربية الرياضية بالجامعة؛ خلال الفترة من ٢ إلى ٤ أبريل، بحضور نواب رئيس الجامعة، والمشرف العام على الأنشطة الطلابية، ولفيف من عمداء الكليات، ووكلائها، وأعضاء هيئة التدريس، وكوكبة من ممثلي المؤسسات الشبابية، والرياضية بأسيوط، والطلاب، وبمشاركة (١٦) فريقاً من مختلف كليات الجامعة.

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي؛ حرص جامعة أسيوط على الاهتمام بكافة الأنشطة الرياضية، والبدنية، وتعزيز الجانب الرياضي للطلاب، وتأهيل، واختيار أفضل العناصر الطلابية؛ لتدريبها ، وإعدادها للبطولات الرياضية المحلية، والدولية، وذلك في إطار رسالة الجامعة؛ للنهوض بالطلاب، ودعمهم، وتشجيعهم على تبني نمط حياة صحي، وبناء جيل سليم في مختلف الجوانب البدنية، والفكرية، والعلمية، والبحثية؛ بما يسهم في دعم مكانة الجامعة محلياً، ودولياً ، وعالميًا، مشيرًا إلى أن الرياضة من متطلبات الروح، والعقل، وتساعد على تعزيز الطاقة الإيجابية داخل نفوس الطلاب.

كنا شهد ختام الدورة تكريم رئيس جامعة أسيوط؛ لكلية الحقوق ممثلة في السيد أ.د دويب حسين صابر عميد الكلية والسيد أ.د رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

كما توجه السيد أ.د دويب حسين صابر بخالص التهنئة للفرق الفائزة؛ مشيداً بالأداء الرياضي المتميز، والسلوك الرائع؛ لكافة الفرق المشاركة، كما ثمن جهود القائمين على تنظيم الدورة الرمضانية؛ والتى تعد من الأنشطة الرياضية المهمة بالجامعة، والتي يتم إقامتها كل عام، تحت إشراف كلية التربية الرياضية، والتي تهدف إلى تعزيز العمل الجماعي، وتنمية روح المنافسة الشريفة بين الفرق المشاركة، وإعلاء القيم، والأخلاق الرياضية القائمة على؛ النزاهة، والروح الرياضية، والانضباط، والتعاون.