كلية الحقوق تستضيف الاجتماع الدوري لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة وبحضور الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق، والدكتور معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسادة وكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، انعقد الاجتماع الدوري للمجلس.

وتناول الاجتماع آليات عمل القطاع بالدور المنوط به في خدمة مجتمعه المحيط؛ من خلال زيادة مساحة الأنشطة، والفعاليات التي يمكنها أن تعمل على الرقي بالمجتمع، وتنميته، إلى جانب تعظيم الإفادة من الأنشطة التوعوية والندوات في مختلف المجالات، مشيراً إلى أهمية نشر الوعي بأهداف التنمية المستدامة، ونشر الممارسات المستدامة داخل الحرم الجامعي؛ سعياً لتحقيق الإستراتيجية الوطنية ورؤية مصر ٢٠٣٠.

Faculty Of Law Assiut University كلية الحقوق جامعة أسيوط