مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / علي حسين علي عبدالله حزيم الشمري ( كويتي الجنسية )

مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / علي حسين علي عبدالله حزيم الشمري  ( كويتي الجنسية )

تحت عنوان " الجوانب القانونية لمبدأ الحيدة في التأديب الوظيفي - دراسة مقارنة بين القانون المصري والكويتي "

علماً بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة :

1- أ.د/ ثروت عبدالعال أحمد ، أستاذ القانون العام المتفرغ - كلية الحقوق - جامعة أسيوط (مشرف ورئيس لجنة الحكم)

2- أ.د/ حمدي أبو النور ، أستاذ ورئيس قسم القانون العام - كلية الحقوق - جامعة حلوان (عضو لجنة الحكم)

3- أ.د / رجب محمد السيد ، أستاذ ورئيس قسم القانون العام ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - جامعة أسيوط (عضو لجنة الحكم)

وذلك يوم الاربعاء 31/5/2023 الساعة الثانية ظهراً بقاعة المناقشات بالمبنى الإداري بالجامعة