تحت رعاية السيد أ.د دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق، والسيد أ.د رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د. معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د محمد عبدالعليم الهمامي مدير برنامج اللغة الإنجليزية، نظمت الكلية عدة فعاليات وأنشطة طلابية كان منها؛ تدريب على نموذج المحكمة الصورية وذلك بحضور لفيف من السادة أعضاء الهيئات القضائية ولفيف من السادة أعضاء النقابة العامة للمحامين.

كما نظمت الكلية إفطارا جماعيا للطلاب وذلك بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس من الكلية، وتحث الكلية طلابها على المشاركة الفعالة في الأنشطة المختلفة التي تعقد خلال شهر رمضان المبارك.