دورة تدريبية عن " صناعة الصابون والعطور"

" ريادة كلية العلوم العلمية ورؤيتها هي ما يجعل للأنشطة الطلابية رونق علمي وصبغة تحمل ملامح معاملها العظيمة التي نشأنا جميعا في رحابها "

أ.د أحمد المنشاوي

رئيس جامعة أسيوط

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور احمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت اللجنة العلمية بكلية العلوم دورة تدريبية للطلاب بعنوان ( صناعة الصابون والعطور ) .

وصرح السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد أبوسحلي عميد كلية العلوم أثناء تفقد سيادته لفاعليات الدورة بمعامل قسم الكيماء أن ما تشهده الأنشطة الطلابية المختلفة وعلي رأسها الأنشطة المتعلقة بدراسة الطلاب العلمية ودمجها كنشاط طلابي هو مجهود مشكور للجنة العلمية بإتحاد طلاب كلية العلوم.

وعبر الأستاذ الدكتور محمد أبو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عن بالغ سعادته بمستوى التنظيم موجها سيادته الشكر لإدارة رعاية الشباب بكلية العلوم علي ما توفره للطلاب من أنشطة مختلفة .

وعن دور اللجنة العلمية بإتحاد طلاب الكلية أكد الأستاذ الدكتور أبو بكر محمد الطيب مستشار اللجنة العلمية ووكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه أن أختيارات الطلاب لأنشطتهم بأنفسهم هو ما تؤكد عليه دوما إدارة كلية العلوم وتشجعهم عليها وتدعمهم .

وعن الأنشطة الطلابية صرح الأستاذ الدكتور جلال الحباك المنسق العام للانشطة الطلابية أن إدارة كلية العلوم لا تدخر جهدا لتوفير كافة الامكانيات المتاحة والممكنة للاستفادة من طاقات الطلاب وتوجيهها مشيدا سيادته بدور إتحاد الطلاب بكلية العلوم ومشاركته الفعالة في كافة الأنشطة الطلابية.

اعلان