سلسة ندوات كلية العلوم تتواصل بندوة " مهارات التواصل "

و مازال الإبداع مستمرا "

سلسة ندوات كلية العلوم تتواصل ب " مهارات التواصل "
                         Communication skills

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد أبوسحلي عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور أبو بكر محمد الطيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت وحدة متابعة الخريجين  والاتصال بالمجتمع و قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم ندوة بعنوان ( مهارات التواصل ) بقاعة الندوات الرئيسية بكلية العلوم.

و أكد السيد الأستاذ الدكتور عبد الحميد أبوسحلي عميد كلية العلوم أن مهارات التفكير المنطقي وإدارة الأولويات والتنمية البشرية بصفة عامة وإدارة الموارد البشرية بصفة خاصة أصبحت تعتمد بشكل كبير علي مثل هذه الورش العملية والتي تهدف لتنمية المهارات الشخصية لدي  الجميع طلابا وخريجين واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسادة العاملين بالجهاز الإداري موجها سيادته الشكر والتقدير إلي الاستاذة إنجي نشأت مسئول وحدة متابعة الخريجين  والإتصال بالمجتمع بكلية العلوم ومنظمة الندوة وورشة العمل .

وفي كلمته أوضح السيد الأستاذ الدكتور ابو بكر الطيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن قطاع تنمية البيئة لا يدخر جهدا في عقد مثل هذه الفاعليات والندوات وورش العمل والتي تمد أواصر التعاون مع المجتمع المدني وتبني شخصية فريدة قادرة علي اقتحام سوق العمل .

وصرح الأستاذ الدكتور جلال الحباك المنسق العام للانشطة الطلابية أن فكرة ورشة العمل و التفاعل معها يؤكد علي ريادة كلية العلوم ورؤيتها الدائمة بأفكار خارج الصندوق وقدرتها علي تنفيذ رؤية مصر ٢٠٣٠ والتي ترتكز علي ريادة الأعمال والتكنولوجيا وتمكين الشباب.

ومن ناحية أخري فقد تحدث الأستاذ الدكتور محمد أبو العيون وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عن التعاون بين كافة القطاعات داخل كلية العلوم لكامل الإستفادة من تنظيم الندوات وورش العمل مشيدا سيادته بدور كلية العلوم في متابعة أبنائها الخريجين .

وأعرب الأستاذ أيمن مقار زاهر المحاضر المعتمد بمنظمة العمل الدولية وعضو نقابة مدربي التنمية البشرية عن بالغ سعادته بتواجده في كلية العلوم مشيدا بمستوى التفاعل من الحاضرين جميعا مشيرا الي أهمية تكرار مثل هذه الندوات و ورش العمل الخاصة بالتمنية البشرية ومهارات التواصل للطلاب.

بدأت الندوة بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية ثم قدمت وحدة الإعلام والتواصل بكلية العلوم فيديو عن أنشطة قطاع البيئة والمجتمع في الفترة السابقة تلاها محاضرة الأستاذ أيمن زاهر مقار ثم تكريم سيادته .

وفي سياق متصل فقد أشار السيد الأستاذ هشام عبدالرحمن أمين عام كلية العلوم عن الإستفادة الكبيرة من السادة العاملين بالجهاز الإداري بكلية العلوم بورشة العمل مثمنا سيادته دور الإدارة الجامعية وإدارة كلية العلوم في عقد مثل هذه الندوات .

اعلان