تقرير الدفاع المدنى عن تأمين الإمتحانات للعام الجامعى 2013/2014

تهتم ﺠﺎﻤﻌﺔ ﺃﺴﻴﻭﻁ باﻟﻤﺤﺎﻓﻅﺔ ﻋﻠﻰ ﺃﻓﺭﺍﺩﻫﺎ ﻭﻤﻨﺸﺂﺘﻬﺎ، ﻭتوفير بيئة ملائمة ﻷنشطتها ﺍﻟﻤﺨﺘﻠﻔـﺔ، ﻭيعد ﺩﻭﺭ ﺇﺩﺍﺭﺓ ﺍﻟﺤﻤﺎية ﺍﻟﻤﺩنية ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺤﺎﻓﻅﺔ ﻋﻠﻰ منشآت ﺍﻟﺠامعة   ﺍﻟﻌﺎملين بها  ، ﻓﻀﻼ عن ﺍﻫﺘﻤﺎﻤﻬﻡ ﺍﻟﻤﺜﻤﺭ ﻭﺍﻟﻔﻌﺎل ﻓﻲ خدمة ﺃﻋﻤﺎل ﺍﻻمتحانات ﻭحماية ﺍﻟﻁﻼﺏ ﺃثناء تأديتهم ﻻمتحاناتهم . ﺫﻟﻙ كله يجعل قطاع ﺍﻟﺤﻤﺎية ﺍﻟﻤﺩنية ﻭﺇﺩﺍﺭﺓ ﺍﻟﻤﺨـﺎﻁﺭ يقوﻡ برعاية كريمة من ﺍﻟﺴﻴﺪ ﺍﻷﺳﺘﺎﺫ ﺍﻟﺪﻛﺘﻮﺭ/ محمد ﻋﺒﺪ ﺍﻟﺴﻤﻴﻊ ﻋﻴﺪ- ﺭﺋﻴﺲ الجامعة ... حيث قامت ﺇﺩﺍﺭﺓ ﺍﻟﺤﻤﺎية ﺍلمدنية يأخذ كل ﺍلإجراءات ﺍﻻحترازية ﻭﺍﻻﺴﺘﺒﺎﻗﻴﺔ ﻟﺤﻤﺎية مقرات ﺍﻻمتحانات ﻓﻲ ﻫﺫﺍ ﺍﻟﻭقت من ﺍﻟﻌـﺎﻡ  ﻭكذﻟﻙ ﻓﻲ جميع ﺃﻋﻤﺎل ﺍﻻمتحانات ، ﺣﻴﺚ ﻗﺎﻡ ﺍﻟﺴﻴﺪ ﺍﻷﺳﺘﺎﺫ ﺍﻟﺪﻛﺘﻮﺭ/ محمد ﺃﺑـﻮ ﺍﻟﻘﺎﺳـﻢ محمد – المشرف ﻋﻠﻰ ﻗﻄﺎﻉ ﺍلحماية ﺍلمدنية ﺑﺎلجامعة.. بتفقد سياﺭﺓ مكاﻓﺤﺔ ﺍﻟﺤﺭائق ﻭﻓﺤﺹ محتوياتها ﻭمدى استعدﺍﺩ ﻁـﺎﻗﻡ  العمل، ﻭتبين استكمال جميع ملحقات ﻭحدﺓ ﺍﻹﻁﻔﺎﺀ ﻟﻤﻭﺍجهة مخاﻁﺭ ﺍﻟﺤﺭﺍئق.