إدارة التثقيف السياسي .. فعاليات نموذج محاكاة جامعة الدول العربية الموسم الثاني عشر مع الأستاذ الدكتورعبدالسلام نوير عميد كلية التجارة سابقا و رئيس قسم العلوم السياسية بجامعة أسيوط ومحاضرة بعنوان " فلسطين ارض العروبه "

إدارة التثقيف السياسي بالادارة العامة لرعاية الطلاب  .. فعاليات نموذج محاكاة جامعة الدول العربية الموسم الثاني عشر مع الأستاذ الدكتورعبدالسلام نوير عميد كلية التجارة سابقا و رئيس قسم العلوم السياسية بجامعة أسيوط ومحاضرة بعنوان " فلسطين ارض العروبه "

تحت رعاية

معالي الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط

_معالي الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس جامعة أسيوط لشؤون الطلاب

_ الدكتوره مديحه درويش عميد كلية الطب البيطري و المشرف العام على الأنشطة الطلابية

_الدكتور هيثم مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب

_الدكتوره سميه أحمد المشرف الاكديمي للنموذج

_الاستاذ أحمد شعبان مدير إدارة التثقف السياسي

_الاستاذ اشرف طلعت منسق النموذج

اعمل بجد واصبر، فالنجاح لا يأتي فجأة و لا تجعل الفشل يكون نهاية الطريق، بل اجعله بداية للمحاولة الجديدة

كانت محاضرة مثمرة بعنوان "فلسطين ارض العروبه " و سعدنا بتواجد معالي الدكتور الاستاذ الدكتورعبدالسلام نوير عميد كلية التجارة سابقا و رئيس قسم العلوم السياسية بجامعة أسيوط

#الكيان_الاعظم #نموذج_محاكاة_جامعة_الدول_العربية #ALSM12 #Assiut_University #جامعة_أسيوط #ALSM