الإدارة العامة لرعاية الشباب - إدارة الجوالة والخدمة العامه ... من فعاليات اليوم الأول  " دورة صقل مشرفي ومشرفات الجوالة والجوالات وطلاب نشاط الجوالة "

الإدارة العامة لرعاية الشباب - إدارة الجوالة والخدمة العامه ...من فعاليات اليوم الأول  " دورة صقل مشرفي ومشرفات الجوالة والجوالات وطلاب نشاط الجوالة "  افطار - طابور رياضى وتحية العلم  ، تليها ندوة عن دور واحتياجات مسئول الجواله وقائد الوحدة الكشفية ثم جلسة اسعافات اولية بالقاعة الثمانية بعدها الخدمة العامة وعمل دهان الارضفة بالجامعة  وفى الختام حفل سمر بارض المخيم الكشفي .

فطار

فطور

استعدادا لبدء السنه الدراسية ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م طابور الرياضى وتحية العلم

طابور

طابور1

وحضور ندوة بعنوان "دور واحتياجات مسئول الجوالة وقائد الوحدة الكشفية" القائد تامر مرسى ويليها جلسة للاسعافات الأولية بالقاعة الثمانية.

ندوة

و خدمة عامة "دهان الارصفة داخل الجامعة وبجانب بوابتى الترعة والرئيسية والقرية الأولمبية

والختام حفل السمر بأرض المخيم الكشفي

دهان