تحت رعاية
الأستاذ الدكتور/أحمدعبد المولي رئيس الجامعة
اشراف عام
الأستاذ الدكتور/مديحة درويش المشرف العام علي الأنشطة الطلابية
الدكتور/هيثم إبراهيم مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب
الدكتور هيثم ابراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب يعقد اجتماعًا مع مديري إدارات رعاية الطلاب لمناقشة الاستعدادات
وخطة الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2026/2027 وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٨ سبتمبر ٢٠٢٦ م بقاعة الانشطة الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب
عقد الدكتور/ هيثم إبراهيم مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة أسيوط، اجتماعًا مع مديري إدارات رعاية الطلاب، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الجامعي الجديد 2026/2027، ومواصلة العمل على تطوير منظومة الأنشطة والخدمات المقدمة لطلاب الجامعة.
وتناول الاجتماع عددًا من الموضوعات المهمة، في مقدمتها الاستعداد لاستقبال الطلاب الجدد والطلاب القدامى مع بداية العام الجامعي، والتأكيد على جاهزية إدارات رعاية الطلاب وتكامل جهودها بما يضمن توفير بيئة جامعية متميزة للطلاب منذ اليوم الأول للدراسة.
كما ناقش الاجتماع إعداد خطة الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2026/2027، بما يتضمنه من أنشطة وبرامج متنوعة في المجالات الرياضية والثقافية والفنية والاجتماعية والجوالة والخدمة العامة، بما يسهم في اكتشاف مواهب الطلاب وتنمية مهاراتهم وتعزيز مشاركتهم في الحياة الجامعية.
وشهد الاجتماع كذلك مناقشة آخر الاستعدادات الخاصة بوفد جامعة أسيوط المشارك في أسبوع شباب الجامعات بالمنيا، والمقرر إقامته خلال شهر سبتمبر 2026، ومتابعة التجهيزات والترتيبات الخاصة بمشاركة الوفد، بما يضمن الظهور المشرف للجامعة وتحقيق أفضل النتائج في مختلف الفعاليات.
محرر الخبر : منار شعراوي
