مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة أسيوط يعلن بدء التسجيل في دورات "التحول الرقمي لطلاب الدراسات العليا"

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة أسيوط، بدء التسجيل في دورات "التحول الرقمي لطلاب الدراسات العليا"، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وإشراف الدكتور جابر أحمد مجاهد مدير المركز.

تهدف دورات التحول الرقمي إلى تطوير مهارات طلاب الدراسات العليا في مجال التحول الرقمي، والاستفادة من التكنولوجيا في العمل الأكاديمي والبحث العلمي، بواسطة مجموعة من المتخصصين في مجال التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات والاتصال.

تمتد الدورات خلال الفترة من ١٥ وحتي ٣٠ من شهر مايو الجاري، ويتم التسجيل في التدريب من خلال التواصل مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات، بالمبني الإداري بالجامعة، الدور الأرضي، جناح (ج).