الدراسات العليا

أولاً : الرؤية

تعمل الدراسات العليا والبحوث بكلية طب الأسنان علي إمداد طلاب الدراسات العليا بخدمة تعليمية متميزة وتوفير بيئة بحثية يمكن من خلالها انجاز بحوث قوية مبتكره تؤهل لتقدم مهني وتعليمي والتشجيع علي أرسال البعثات والمنح والمهمات العلمية لتزويد المجتمع بباحث متميز في مجال طب الأسنان .

ثانياً : رسالة وأهداف الكلية

رسالة وأهداف كلية طب الاسنان جامعة اسيوط أن تكون منارة ومؤسسة للتعليم العالي والبحث العلمي في مجال طب الأسنان لتحقيق رسالة الجامعة بما يتوافق مع التطور والتقاليد والقيم الأخلاقية والتعلمية عن طريق :

1. إعداد أجيال من الأطباء المتميزين في مجال طب الأسنان ليكونوا علماء فى مجال تخصصهم .
  2. تقديم أفضل الخدمات التعليمية للدارسين في مجال طب الأسنان واكسابهم المهارات المطلوبة في التخصص من خلال برامج تعليمية وفقاً للمعايير المحلية والعالمية .
  3. المساهمة في تقديم باحث متميز لتلبية وخدمة المجتمع المحلي والدولي .
  4. المطالبة بمشاركة القطاع الخاص وقطاع الاعمال في تمويل البحث العلمي وذلك من خلال جزء من أرباح تلك الشركات للتمويل .