وحدة متابعة الخريجين

الرؤية :

تهدف الوحدة إلى خلق قنوات للتواصل بين كلية طب الاسنان وخريجى الكلية للتعرف على احتياجاتهم وتلبية هذه الاحتياجات والسعى إلى تنمية مهاراتهم وقدراتهم واعدادهم إعداد جيد يؤهلهم لسوق العمل وإثبات جدراتهم وتميزهم بما لديهم من مؤهلات تواكب المتطلبات المحلية والدولية .

الرسالة :

تسعى الوحدة إلى الارتقاء بأداء خريجى كلية طب الاسنان ورفع كفاءاتهم وتنمية قدراتهم وخلق قنوات للتواصل المستمرة مع خريجى كلية طب الاسنان ومتابعة ادائهم بعد التخرج.

أهداف الوحدة :

1. بناء قناة اتصال بين الخريجين والكلية .

2. تعزيز انتماء خريجيى الكلية .

3. تقوية روابط الصداقة والتعاون بين الخريجين بعضهم البعض .

4. إنشاء قواعد بيانات للخريجين لإيجاد صله وثيقة بين الكلية والخريجين ولمساعدة المؤسسات والشركات الباحثة عن موظفين فى مجالات الكلية فى الوصول إلى الخريجين بسهولة ويسر  .

5. اعلاء قيم التميز والقدرة التنافسية فى كافة التخصصات التابعة للكلية .

6. تقوية روابط التعاون بين الخريجين والمستفيدين الرئسين والكلية .

7. تنمية مهارات الخريجين بتحديد دوارات تساهم فى رفع مستواهم لمواكبة متطلبات سوق العمل .

8. الاخذ بمقترحات خريجى الكلية فى المقررات والبرامج التعليمية لتطويرها .

9. إنشاء " رابطة خريجين " لخريجى الكلية .

10. اقامة يوم سنوى يدعى إليه الخريجين ورجال المؤسسات والهيئات والشركات التى تحتاج إلى توظيف لخريجى الكلية .

11. مخاطبة خريجي الكلية لمتابعة مسارهم الوظيفى وتدريبهم العملى.

12. تفعيل الانشطة الاجتماعية مثل الرحالات والندوات وورش العمل وغيرها واعلامها للخريجين والحرص على مشاركتهم .

الهيكل التنظيمى للوحدة :

أ.د/ نجلاء طه المليجى        رئيس الوحدة ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب