التقديم للدراسات العليا

Doctoral and masters

التقديم للدراسات العليا

المستندات والأوراق المطلوبة لقيد الدبلوم:

1ـ إستمارة القيد مستوفاة رسوم طابع دراسات عليا (100 جنيه) وإستيفاء البيانات المدونة بأستمارة القيد مع مراعاة ان يوقع الطالب عليها شخصياً .
2ـ استيفاء نموذج التقديم.
3- موافقـة جهـة العمل على القيـد للدراسـة وتختم من جهة العمل (إذا كان يعمـل بوزارة الصحـــة تعتمد  من جهة العمل ووكيل وزارة الصحة).
4-  يوقع الطالب إقرار بالتفرغ المطلوب للدراسة.
5ـ  شهادة موقف من التجنيد ( أدى الخدمة العسكرية - الأعفاء النهائي - التأجيل ) - صورة طبق الأصـل (للذكور).
6- خطاب ترشيح وزارة الصحة (فى حالة الصيادلة المرشحين من قطاع البعثات بالوزارة).
7ـ  شهادة من النقابة تفيد بأنه صيدلي حـر ولا يعمـل في القطاع الحكومى أو القطاع الخاص (فى حالة الصيدلى الحر) .
8ـ  شهادة صيدلى تحت التكليف بالنسبة للصيدلى الذى لم يستلم تكليفه حتى تاريخ التقدم للقيد .
9ـ  شهادة الميلاد ( كمبيوتر).
10ـ  شهادة تفيـد عـدم توقيع أي جـزاء تأديبي خـلال سنوات الدراسة (شهادة حسن سير وسلوك)
11ـ  بيـان حـالـة وظيفيـة من جهـة العمـل التي يعمل بها (معتمدة من جهة العمل)
12ـ  صورة الرقم القومي مختومه بختم الشعار وان تكون سارية على ان تكون الصورة الأمامية والخلفية فى صفحه واحدة
13ـ  شهادة البكالوريوس.
14ـ 4 صــور شخصيــة حديثة.
15ـ مظــروف بلاستيــك.
16ـ تسدد الرسوم الدراسية بعد موافقة مجلس الكلية على القيد (ويلغي قيد من لم يسدد الرسوم).

نموذج تقديم الدبلوم اون لاين

استمارة تسجيل مقررات بالدراسات العليا

•    يتم إجراء تنسيق داخلى بين الطلاب المتقدمين وبما يتفق مع الطاقة الأستيعابية للكلية .
•    تلبى طلبات المرشحين من وزارة الصحة وفقا للقدرة الاستيعابية.

المستندات والأوراق المطلوبة لقيد الماجستير:

للتقديم في درجة الماجيستير، ينبغي على المتقدم أن يُكمل سنة من الدراسة، معتمدة من مجلس الكلية؛ كما أن عليه تجاوز الاختبار بنجاح. بعد اجتياز الدورة، على المتقدم إعداد أطروحة في المواضيع المقترحة من مجلس القسم والمعتمدة من مجلس الكلية.

1ـ إستمارة القيد مستوفاة رسوم طابع دراسات عليا (100 جنيه) وإستيفاء البيانات المدونة بأستمارة القيد مع مراعاة ان يوقع الطالب عليها شخصياً ، وأن يقوم القسم المختص بتحرير البيانات الخاصة بالمقررات الدراسية وساعات الدراسة وتحديد المشرفين و توقيعها من المشرفين.
11ـ  بيـان حـالـة وظيفيـة من جهـة العمـل التي يعمل بها (معتمدة من جهة العمل)
13ـ  شهادة البكالوريوس على أن يكون حاصلا على تقدير عام جيد على الأقل.
14ـ  شهادة بيان بالتقديرات المواد على أن يكون حاصلا على تقدير جيد جداً على الأقل فى متوسط مقررات التخصص.
15ـ 4 صــور شخصيــة حديثة.
16ـ مظــروف بلاستيــك.
17ـ تسدد الرسوم الدراسية بعد موافقة مجلس الكلية على القيد (ويلغي قيد من لم يسدد الرسوم).

نموذج تقديم الماجستير اون لاين

استمارة قيد بالدراسات العليا

المستندات والأوراق المطلوبة لقيد دكتوراه الفلسفة:

13ـ  شهادة البكالوريوس.
14ـ  شهادة ماجستير.
15ـ  شهادة بيان بتقديرات المواد.
16ـ 4 صــور شخصيــة حديثة.
17ـ مظــروف بلاستيــك.
18ـ تسدد الرسوم الدراسية بعد موافقة مجلس الكلية على القيد (ويلغي قيد من لم يسدد الرسوم).

نموذج تقديم الدكتوراه اون لاين

استمارة قيد بالدراسات العليا

المستندات والأوراق المطلوبة للقيد لدرجة دكتور الصيدلة:

2ـ استيفاء نموذج التقديم.
3- موافقـة جهـة العمل على القيـد للدراسـة وتختم من جهة العمل (إذا كان يعمـل بوزارة الصحـــة تعتمد من جهة العمل ووكيل وزارة الصحة).
4- يوقع الطالب إقرار بالتفرغ المطلوب للدراسة.
5ـ شهادة موقف من التجنيد ( أدى الخدمة العسكرية - الأعفاء النهائي - التأجيل ) - صورة طبق الأصـل (للذكور).
6- خطاب ترشيح وزارة الصحة (فى حالة الصيادلة المرشحين من قطاع البعثات بالوزارة).
7ـ شهادة من النقابة تفيد بأنه صيدلي حـر ولا يعمـل في القطاع الحكومى أو القطاع الخاص (فى حالة الصيدلى الحر) .
8ـ شهادة صيدلى تحت التكليف بالنسبة للصيدلى الذى لم يستلم تكليفه حتى تاريخ التقدم للقيد .
9ـ شهادة الميلاد ( كمبيوتر).
10ـ شهادة تفيـد عـدم توقيع أي جـزاء تأديبي خـلال سنوات الدراسة (شهادة حسن سير وسلوك)
11ـ بيـان حـالـة وظيفيـة من جهـة العمـل التي يعمل بها (معتمدة من جهة العمل)
12ـ صورة الرقم القومي مختومه بختم الشعار وان تكون سارية على ان تكون الصورة الأمامية والخلفية فى صفحه واحدة
13ـ شهادة البكالوريوس.
14ـ 4 صــور شخصيــة حديثة.
15ـ مظــروف بلاستيــك.

·      يتم إجراء تنسيق داخلى بين الطلاب المتقدمين وبما يتفق مع الطاقة الأستيعابية للكلية .
·      لا يتم النظر للطلبات غير المستوفاه للأوراق والشروط السابق ذكرها.
·      تلبى طلبات المرشحين من وزارة الصحة وفقا للقدرة الاستيعابية.

نموذج تقديم دكتور الصيدلة اون لاين

استمارة قيد بالدراسات العليا

روابط التقدم الإلكتروني للقيد فى برامج الدراسات العليا (دبلوم – ماجستير – دكتوراه - دكتور الصيدلة  Pharm D) للعام الجامعى 2021-2022م:

- رابط التقدم للدبلوم https://forms.gle/xnLH1TZGW2XcFArt6
- رابط التقدم للماجستير https://forms.gle/aKAdqTpijguGDhUy6