مهام مسؤولى الجودة بالأقسام

مسئوليات ومهام مسؤولى الجودة بأقسام الكلية

2-  مسؤول تقويم المقررات الدراسية بالقسم (إختيار عضو هيئة تدريس من خارج الكلية – منسق المقرر – وحدة ضمان الجودة)

3-  مسؤول توصيف برامج القسم وتقاريرها (المرحلة الأولى الجامعية - الدراسات العليا) (أ.د/ رئيس مجلس القسم – منسق برنامج الصيدلة الإكلينيكية – وحدة ضمان الجودة)

4-  مسؤول توصيف مقررات القسم وتقاريرها (المرحلة الجامعية الأولى – الدراسات العليا) (أ.د/ رئيس مجلس القسم – منسق برنامج الصيدلة الإكلينيكية – وحدة ضمان الجودة)

5-   مسؤول المعايير الأكاديمية بالقسم (رئيس مجلس القسم + أحد أعضاء هيئة التدريس)

6-   مسؤول مراجعة رؤية ورسالة وأهداف القسم (رئيس مجلس القسم + مجلس القسم )

7-   مسؤول مراجعة مواصفات الورقة الإمتحانية بالقسم (منسق المقرر – رئيس القسم – أ.د/ مدير وحدة ضمان الجودة)

8-  مسؤول مراجعة جودة الكتاب الجامعى بالقسم وكتابة تقارير عن وحدة ضمان الجودة (لجنة من داخل القسم برئاسة أ.د/ رئيس مجلس القسم – وحدة ضمان الجودة)

9-   مسؤول الأنشطة والإنجازات بالقسم (أحد السادة أعضاء هيئة التدريس – منسق الأنشطة الطلابية)

11-  مسؤول أنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمستفيدين بالقسم (وحدة ضمان الجودة – وكيل لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – أ.د/ رئيس مجلس القسم+ السيد الأستاذ / أمين الكلية

15-  مسؤول الدراسة الذاتية والتقرير الذاتى للقسم (لجنة داخل القسم برئاسة السيد أ.د/ رئيس مجلس القسم)

16-  مسؤول الخطة الإستراتيجية بالقسم (ممثل القسم باللجنة)

17-  مسؤول الخطة البحثية بالقسم (لجنة داخل القسم برئاسة السيد أ.د/ رئيس مجلس القسم)

18-  مسؤول التدريب الصيفى بالقسم (من خلال أ.د/ وكيل الكلية لشئو ن التعليم والطلاب)

19-  مسؤول محاضر وإجتماعات ومؤتمرات ومجالس القسم

20-  مسؤول الخطة التنفيذية السنوية ومتابعة تنفيذها بالقسم

21-  مسؤول المعامل والأجهزة والأدوات والوسائل التكنولولجية والدعم الفنى بالقسم (د./ ياسر مع اللجنة + وحدة IT)

22-  مسؤول الجداول التدريسية بالقسم (السيد أ.د/ رئيس مجلس القسم + لجنة تطوير المناهج)

24-  مسئول المتحف بالقسم (لجنة برئاسة رئيس السيد أ.د/ رئيس مجلس القسم)

25-  لجنة المزرعة (قسم العقاقير) (لجنة برئاسة السيد أ.د/ رئيس مجلس القسم)