سفر المعيدين والمدرسين المساعدين للإطلاع

قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقـــدة بتاريخ 24/9/2000م القرار التالي: ـ

الموافقة على تعديل نظام صرف استمارات الاطلاع وبدل السفر للسادة المعيدين والمدرسين المساعدين لتصبح على النحو التالي: ـ

أولاً: الطلاب المسجلون خارج الجامعة:

يفوض السادة العمداء في الموافقة على سفرهم ويصرف لهم استمارة شـهرية (12 استمارة في السنة) للاطلاع وبدل سفر بحد أقصي ثـلاث ليال في المرة الواحدة.

ثانياً: الطلاب المسجلون في الجامعة ممن تستدعي ظروف بحثهم السفر إلى القاهرة أو غيرها:

يفوض السادة عمداء الكليات في الموافقة على سفرهم وتقدير المدة اللازمة للسفر بعد اخذ رأي المشرف ويصرف لهم (4) استمارات في السنة وبدل سفر بحد أقصي أربع ليال في المرة الواحدة.

ثالثاً: الطلاب المقيدون تمهيدي ماجستير ودكتوراه خارج الجامعة:

يفوض السادة عمداء الكليات في الموافقة على سفرهم لحضور المقررات الدراسية ويصرف لهم عدد (8) استمارات في السنة وبدل سفر بحد أقصي ثلاث ليالي في المرة الواحدة.

كما قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 29/12/2002م القرار التالي:

الموافقة على زيادة استمارات الاطلاع المصرح بها لسفر السادة معاوني هيئة التدريس بكلية التربية النوعية إلى أربع وعشرين استمارة سنويا للاطلاع ومتابعة البحث بشرط أن يكون القيد والتسجيل خارج جامعة أسيوط.

الموافقة على الارتباط بالمبلغ المطلوب مقابل الزيادة في عدد الاستثمارات