المهام والدعم

نشاطات الخريجين وحفلات لم الشمل

• تنظم الكلية عدد من الأنشطة للخريجين؛ كما أننا نتيح لك حضور عدد كبير من المحاضرات العامة للجامعة. لمعرفة المزيد، قم بزيارة صفحة الأخبار والفاعليات

الفاعليات

• نحن نجمع المبتكرين، والباحثين، والرواد في المجال العلمي ليناقشوا المستجدات العلمية الحديثة ومشاكلها لإيجاد الحلول والفرص المحتملة.

نشطاتنا وإنجازاتنا

• تحقيق مهمة الكلية في مجال خدمة المجتمع.
  • دعم المسار الوظيفي للطلاب وتزويدهم بالمعلومات اللازمة لمحاكاة أي تغيير يحدث في سوق العمل.
  • إن العلوم تتمحور حول الاستمرارية، لهذا فإن هدفنا الأساسي هو تقديم دعم متجدد للمسار المهني للطلاب لمساعدتهم على تطويرمعرفتهم وممارستهم العلمية.
  • تطوير البرامج الأكاديمية في الكلية لإعداد الطلاب لاحتياجات سوق العمل الحالية.
  • تزويد الطلاب بمعلومات عن فرص العمل المتاحة.
  • إشراك الخريجين في مجموعات المناقشات وورش العمل لتطوير برامج التدريب الحالية و نتائجها حسب حاجة سوق العمل.