فى إطار برنامج التبادل الطلابي .. رئيس جامعة أسيوط يلتقي وفدا من طلبة كلية الصيدلة بالهند وكندا والجمعية العلمية بكلية صيدلة

د. المنشاوي: نستهدف الانفتاح العلمي والثقافي في إطار التعاون الدولي مع كبرى الجامعات

التقى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، بكل من  ريا ديون الطالبة بكلية الصيدلة بجامعة مانيبال الهندية، وأتوم شين الطالبة بكلية الصيدلة بجامعة تورونتو الهنديك الكندية، وممثلين عن الجمعية العلمية بكلية الصيدلة  بجامعة أسيوط EPSF-Assiut، وذلك بحضور الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية الصيدلة، والدكتور حسن رفعت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،   وآية حمدي محمد مسئولة التبادل الطلابي، وسيف الدين أحمد رياض مسئول العلاقات الخارجية.

واستهل الدكتور أحمد المنشاوي، حديثه بالترحيب بأعضاء الجمعية العلمية بكلية الصيدلة، والتأكيد على حرص إدارة الجامعة على الانفتاح العلمي والثقافي مع كافة المؤسسات، والجامعات العالمية؛ لإثراء العملية التعليمية، وتوطيد أواصر التعاون، والعمل المشترك بين المؤسسات العلمية، وفتح مدارك الطلاب الفكرية والثقافية؛ بالتعرف على حضارات وتاريخ الشعوب الأخرى، مؤكدا أنه تم توقيع اتفاقيات أكاديمية مع  جامعات أجنبية، وأخرى عربية، في إطار التعاون الدولي، بالإضافة إلى بروتوكولات ومذكرات تفاهم دولية، وإقليمية، مع كبرى الجامعات.

وصرح الدكتور أحمد عبد المولى، أن زيارة الطلاب الضيوف؛ تأتي فى إطار برنامج التبادل الطلابي؛ ضمن  أنشطة الجمعية العلمية بكلية صيدلة جامعة اسيوط EPSF-Assiut ، والتي تمتد لمدة ( ٥) شهور، مضيفاً أن برنامج الزيارة؛ يتضمن عدداً من الأنشطة العلمية والثقافية المشتركة مع طلاب الجمعية العلمية بكلية الصيدلة- جامعة أسيوط.