غدا .. جامعة أسيوط تختتم فعاليات احتفالات الذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو

- كلمة رئيس جامعة أسيوط في الاحتفالية؛ رسالة للشباب بمواصلة العمل الجاد والطموح مهما واجهتهم التحديات

يعقد غدا الثلاثاء، الحفل الختامي لاحتفالات جامعة أسيوط بالذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو، والتي شاركت فيها الجامعة بعدد من الفعاليات، والأنشطة خلال شهر يوليو؛ للتأكيد على استكمال مسيرة البناء والتنمية، والالتزام بمواصلة العمل.

يقام الحفل الختامي تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية، وقيادات محافظة أسيوط التنفيذية، والإدارية، والشعبية، والدينية، والعسكرية، والأمنية؛ وذلك في تمام العاشرة صباحاً بالقاعة الثمانية بالمبنى الإداري للجامعة.

ومن المقرر ، أن يتضمن الحفل تكريماً لأسر الشهداء، وتكريماً للطلاب الفائزين في المسابقات الفنية، والثقافية التي تم تنظيمها طوال الشهر في إطار الاحتفالات.

ويلقي رئيس جامعة أسيوط، كلمة حول "ثورة 30 يونيو ... مسيرة من التنمية، وبناء الوطن"، يوجه فيها رسالة للشباب تهدف إلى استمرار العمل الجاد الطموح والمخلص،  مهما واجهتهم  التحديات، باعتبار أن ثورة 30 يونيو، أصلت لعمل جاد، ومسيرة طموح؛ لتنمية الدولة المصرية، والتحول إلى الجمهورية الجديدة.

وأضاف الدكتور محمود عبدالعليم، إن الفعالية تشهد تقديم فيديو يعرض ما تم تنفيذه من أنشطة، ومسابقات خلال شهر يوليو؛ احتفالا بالذكرى العاشرة على ثورة ٣٠ يونيو، يعقبه فيديو قصير آخر عن الورش الفنية التي تمت، يعقبه تكريم أسر شهداء القوات المسلحة، والشرطة، وتكريم المشاركين من الطلاب الفائزين فى المسابقة الفنية، والثقافية، وتختتم الفعاليات بأخذ صور تذكارية للفريق التنظيمي للفعاليات، ثم السلام الوطنى.

وأشار الدكتور محمود عبد العليم، أنه على هامش الفعالية سيتم تنظيم يوم صحي Healthy Day،  تحت إشراف الدكتور مدحت العربي، ويضم اليوم ، افتتاح معرض للوحات الطلاب من كلية الفنون الجميلة، والتربية النوعية، والتجارة.