رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداَ ممثلاَ عن شركة أورانج لتقديم 100 كرتونة رمضان فى مستهل حراك مجتمعي موسع لدعم أكبر عدد من الأفراد العاملين بالجامعة

أستقبل الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط وفداَ ممثلاَ عن شركة اَورانج والموفدين من المهندس ياسر شاكر رئيس مجلس إدارة شركة أورانج مصر .

وأشار رئيس الجامعة أن اللقاء تضمن تقديم الشركة عدد 100 كرتونة رمضان تضم عدد من السلع الغذائية الأساسية للأسر المصرية ، و ذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل .

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوى بمبادرة الشركة ،مشيراَ إلى أن ذلك يأتي فى إطار حراك مجتمعي مكثف جارى الإعداد له لتنسيق مبادرات المؤسسات الحكومية و الغير الحكومية، و الهادفة إلى توفير عدد كبير من المواد الغذائية الأساسية فى احتياجات الأسر المصرية و تحديد الفئات الأكثر احتياجاَ من الأفراد العاملين بالجامعة و بدء عملية التوزيع فى القريب العاجل .