قرارات مجلس الجامعة بشأن عدد السادة أعضاء هيئة التدريس المشرفين على الرسالة

·قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 14/6/1981م الموافقة على تحديد عدد السادة أعضاء هيئة التدريس الذين يشرفون على كل رسالة من رسائل الماجستير والدكتوراه باثنين كحد أدني وبحد أقصي ثلاثة، ويجوز الاستثناء من ذلك بقرار من مجلس الجامعة.

·قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 16/3/1986م تفويض الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث في اعتماد القرارات الخاصة بإضافة مشرف رابع إلى لجنة الإشراف على رسائل الماجستير والدكتوراه.

·قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 13/5/1990م الموافقة على استثناء الكليات النظرية حيث من الممكن أن ينفرد الأستاذ آو الأستاذ المساعد بالإشراف على الرسائل وهي كليات التجارة ـ الحقوق ـ الآداب ـ التربية ... الخ.

·قرر مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 29/9/2007 م تعديل قرار مجلس الجامعة الصادر في 13/5/1990 (بالنسبة للكليات النظرية) ليصبح عدد المشرفين على الرسائل لا يقل عن مشرفين اثنين