رسوم دخول امتحانات الفصل الصيفي

أولاً: كلية الحقوق:

وافق مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 26/7/2009م على عقد امتحان فصل صيفي لطلاب دبلومات كلية الحقوق بشرط ألا يتجاوز اختيار الطالب مقررين من مقررات الدراسات العليا على أن يسدد الطالب مبلغ وقدره 200 جنيه مائتي جنيه عن كل مقرر.

ثانياً: كلية التجارة:

وافق مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 27/6/2016م على تأدية الطالب مادتين بحد أقصى للتحسين في الفصل الصيفي لدبلومات التنمية الإدارية – إدارة المستشفيات – التأمين المهني – مراجعة وضرائب – محاسبة المصارف والمؤسسات المالية على أن يسدد الطالب مبلغ وقدره مائتان وخمسون جنيه.

ثالثاً: كلية رياض الأطفال:

وافق مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 28/7/2016م على تحصيل مبلغ 250جنيه عن كل مقرر بالفصل الصيفي بكلية ريـاض الأطفــال بما لا يزيد عن مقررين دراسيين.

وافق مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 30/5/2016م على تحصيل مبلغ 10% من المصاريف الدراسية مقابل مادي لكل مقرر يتم إعادة التسجيل فيه لصالح صندوق البحوث بالجامعة وذلك اعتباراً من العام الجامعي 2015/ 2016 على أن يطبق ذلك على الدراسات العليا بالكليات التي تطبق نظام الساعات المعتمدة وتنص لوائحها على التحسين.

رابعاً: كلية التربية النوعية:

وافق مجلس الجامعة بجلسته 26/3/2017م على تحديد رسوم مقررات الفصل الصيفي لطلبة التربية النوعية بواقع 100 جنيه للساعة المعتمدة على أن يتم تحصيلها لصالح صندوق البحوث مقابل أعمال التدريس وأعمال الكنترول.